NOTÍCIAS

DME SÃO JOÃO DO SUL É CAMPEÃO DO ADULTO NO REGIONAL CRESOL LAVM DE FUTSAL 2023

A cidade de Turvo recebeu nesta sexta feira dia 7 de julho a grande final da categoria adulto masculino do regional Cresol Lavm de Futsal 2023 no Ginásio Abele Bez Batty.

Jogo entre duas equipes muito qualificadas que em seus elencos possuíam grandes atletas. Com a bola rolando jogo lá e cá, porém aos 10 minutos do primeiro tempo Drica abriu o placar para o São João do Sul. Veio o segundo tempo e o Dme Turvo/Paranaense querendo buscar o seu gol de empate, porém brilhou a estrela de Jeanzinho que marcou dois gols, um aos 18 minutos e outro aos 19 minutos e 45 segundos para decretar a vitória para a equipe de São João do Sul pelo placar de 3×0. Jeanzinho foi eleito o Craque Cresol do jogo.

No final de partida foi realizado a entrega da premiação com autoridades presentes, José da Cresol entregou a premiação com as demais autoridades. São João do Sul levou troféu de campeão, Turvo/Paranaense levou o de vice campeão, São João do Sul ainda garantiu o troféu da defesa menos vazada através do seu goleiro Dionathan que durante a competição sofreu apenas 7 gols. Marcel da equipe do Ermo foi o artilheiro com 14 gols.

Lavm agradece a presença do José Bitencourt presidente do Banco Cresol e das equipes participantes, atletas, técnicos, dirigentes, torcedores e principalmente a Cresol por apoiar o esporte amador da região.

Jeanzinho foi eleito o Craque Cresol do jogo.